quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Mais uma receita da Maroca, diretamente da Bahia

Ingredientes
Acompanhamento:
• 1 maço de agrião
• sal a gosto
• 200 g de queijo cabra em bolinhas temperado
Papillote:
• pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
• 10 folhas de sálvia
• 400 g de filé de salmão cortado em tiras
• 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
• 3 colheres (sopa) de suco de laranja
• 1 bulbo de erva-doce cortado em tiras finas

Preparo da Receita

Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve. Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente. Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

FONTE - LAMAROQUITA (SITE OFICIAL)

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